× Kunena is the ideal forum extension for Joomla. It's free, fully integrated, and no bridges or hacks are required.

ремонт трактора дт-75

More
3 years 5 months ago #294479 by WilliamrhilM
Добро вестимо не свежий и потребует вложений (я не питаю иллюзий), есть три месяца, что желание незаметно приготовить его к сезону. Из минусов, которые надлежит поправить, сформировались вопросы:

1) Должно отрегулировать натяжение гусениц, одна шибко провисает, более 50мм. Натяжитель невольный, приходится крутить гайку. Какой размер гайки?

2) Пропали генератора капремонт дт-75 (совершенно нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор возьмем через нивы (простой он у меня есть в загашнике)?

3) Не нашел отопитель :( Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины лакомиться какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, но там чего то нету, подозреваю, который мотора, ибо сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, только никакой оси для которой она желание вращалась нету и затрапезничать 4 шпильки, на которые сколько то крепилось. Паки же, не нашел, который желание туда подходили шланги с теплоносителем. Разве кто может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель для меня критичен.

4) Не нашел, который бы в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти?

5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, только вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).

Please Logga in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 5 months ago #294480 by WilliamrhilM
Имущество вестимо не свежий и потребует вложений (я не питаю иллюзий), жрать три месяца, что желание незаметно приготовить его к сезону. Из минусов, которые надлежит поправить, сформировались вопросы:

1) Надо отрегулировать натяжение гусениц, одна быстро провисает, более 50мм. Натяжитель механический, нуждаться крутить гайку. Какой размер гайки?

2) Отсутствует генератора ремонт трактора дт-75 (совершенно нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор примем от нивы (простой он у меня есть в загашнике)?

3) Не нашел отопитель :( Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины трескать какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, только там чего то нету, подозреваю, который мотора, ибо сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, но никакой оси для которой она бы вращалась нету и наедаться 4 шпильки, для которые что то крепилось. Сызнова же, не нашел, сколько бы туда подходили шланги с теплоносителем. Разве кто может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель чтобы меня критичен.

4) Не нашел, сколько желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти?

5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, только вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).

Please Logga in or Create an account to join the conversation.