Имущество конечно не свежий и потребует вложений (я не питаю иллюзий), жрать три месяца, что бы исподволь приготовить его к сезону. Из минусов, которые надо поправить, сформировались вопросы:
1) Полагается отрегулировать натяжение гусениц, одна скоро провисает, более 50мм. Натяжитель механический, нуждаться крутить гайку. Какой величина гайки?
2) Пропали генератора
капремонт дт-75
(весь нету), проводка местами варварски вырвана. Подойдет ли генератор примем через нивы (простой он у меня затрапезничать в загашнике)?
3) Не нашел отопитель
Где он вынужден устанавливаться? В крыше кабины трескать какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, однако там чего то нету, подозреваю, что мотора, причинность сверху при открытии люка в крыше видна крыльчатка, только никакой оси для которой она бы вращалась нету и затрапезничать 4 шпильки, на которые сколько то крепилось. Опять же, не нашел, сколько желание туда подходили шланги с теплоносителем. Если который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель ради меня критичен.
4) Не нашел, что желание в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти?
5) Гидравлика подтекает вся, и шланги сообразно стыкам и гидроцилиндры, однако вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).