× This is the optional category header for the Suggestion Box.

ремонт трактора дт-75

More
3 years 5 months ago #294476 by WilliamrhilM
Добро вестимо не новичок и потребует вложений (я не питаю иллюзий), жрать три месяца, что бы постепенно приготовить его к сезону. Из минусов, которые требуется поправить, сформировались вопросы:

1) Надлежит отрегулировать натяжение гусениц, одна быстро провисает, более 50мм. Натяжитель механический, необходимо крутить гайку. Какой размер гайки?

2) Пропали генератора капремонт дт-75 (весь нету), проводка коегде варварски вырвана. Подойдет ли генератор возьмем через нивы (простой он у меня есть в загашнике)?

3) Не нашел отопитель :( Где он принужден устанавливаться? В крыше кабины перехватить какая то штукень, типа банки с откидывающимся дном, однако там чего то нету, подозреваю, который мотора, причинность сверху около открытии люка в крыше видна крыльчатка, но никакой оси на которой она бы вращалась нету и наедаться 4 шпильки, для которые который то крепилось. Сызнова же, не нашел, сколько желание туда подходили шланги с теплоносителем. Коли который может предоставить фото отопителя кабины, буду премного благодарен. Отопитель ради меня критичен.

4) Не нашел, что бы в кабину шли шланги теплоносителя, откуда они должны идти?

5) Гидравлика подтекает вся, и шланги по стыкам и гидроцилиндры, но вроде работает (стрелу поднимает, ковш опрокидывает).

Please Logga in or Create an account to join the conversation.